Баранина

Бараньи ребрышки со сливочным картофелем
Картофель, сливки, баранина, салат из помидор и зелени
6 800 тг
Сотэ барашка
Баранина, грибы, лук, сливки деми глас
4 200 тг
Баранина с овощами на рисе с карри
Баранина, овощи, карри паста, рис
4 200 тг